Junta todos los ingredientes en un recipiente mediano y mézclalos bien con una batidora eléctrica de mano.
También puedes poner todo en una batidora de vaso. El resultado será el mismo, y bueno, es más rápido.
Debería quedarte una mezcla ligeramente espesa pero fácil de remover con una cuchara. Si necesitas espesar o aguar dicha mezcla puedes agregar más leche o harina según sea el caso.
Calienta una sartén a fuego medio, preferiblemente de teflón y ponle una gota de aceite o un poquito de mantequilla.
Coje una cuchara de servir sopa y úsala como medida. 1 cuchara = 1 tortita.
Simplemente llena tu cuchara de servir sopa con la mezcla de harina, huevo y leche y échala con cuidado en la sartén procurando que se distribuya de forma circular.
Deja que se cocine hasta que empieces a ver que se forman burbujas. Esta es la señal de que ya está cocinada por un lado.
Con ayuda de una espátula voltea tu tortita y deja que se cocine por el otro lado no más de 2 minutos.
Saca tu tortita y ponla en un plato.
Repite el mismo proceso y ve apilando todas tus tortitas una encima de la otra, esto ayuda a que conserven el calor.
Hola chicas esta mañana hice tortitas gracias a vuestra receta me quedaron super ricas (nunca había probado las tortitas). Porfa poned más recetas
ResponderEliminarNos alegramos de que te haya servido la receta
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